毎月の見学会。
今回は「井上スパイス」さんへ。
カレー煮込室
右奥のパイプに120℃のスチームが入っており、その熱を利用して煮込んでいるとのこと。
機械は2台あると説明があった。
小分けにしたカレールゥを乾燥させているとのこと。
奥のバットの中に20キロのルゥが入っているとのこと。
商品
以前はダイソーにスパイスを卸していたが、今はやめてしまったとのこと。
毎月の見学会。
今回は「井上スパイス」さんへ。
カレー煮込室
右奥のパイプに120℃のスチームが入っており、その熱を利用して煮込んでいるとのこと。
機械は2台あると説明があった。
小分けにしたカレールゥを乾燥させているとのこと。
奥のバットの中に20キロのルゥが入っているとのこと。
商品
以前はダイソーにスパイスを卸していたが、今はやめてしまったとのこと。